Monté Cassino, Restaurant italien à Vienne en Isère


Pasta fatta in casa

 

LASAGNE CON CARNE 12,90 €

Lasagnes à la viande

TAGLIATELLE O SPAGHETTI :

ALLA BOLOGNESE : SALSA DI POMODORO E CARNE TRITATA / Sauce tomate et viande hachée 10,70 €

ALLA CARBONARA : PANNA, LARDELLI E TUORLO D'UOVO /Crème fraîche, lardons et jaune d'oeuf 10,90 €

ALLA NAPOLETANA : SALSA DI POMODORO E VERDURE / Sauce tomate,aromatisés légumes et aromates 10,30 €

ALL'ARRABBIATA : SALSA CON PEPERONCINI / Sauce pimentée 10,70 €

ALLE VONGOLE : CON SALSA DI POMODORO / Sauce tomate avec des coques 11,20 €

AL GORGONZOLA : SUGO CON PANNA / Crème fraîche et gorgonzola 10,90 €

AL LIMONE E CARCIOFI : SUGO CON PANNA / Crème fraîche, citron et coeurs d'artichaut 10,90 €

AL PESTO : OLIO D'OLIVA, BASILICO, PARMIGIANO E PINOLI / Huile d'olive, basilic, parmesan et pignons de pin 10,60 €

AL SALMONE AFFUMICATO : SUGO CON PANNA / Crème fraîche et saumon fumé 10,90 €

 

 

Pasta ripiena


FAGOTTINI AL PROSCIUTTO DI PARMA, RUCOLA, OLIO D’OLIVA E PINOLI 11,80 €
Pâtes farcies au jambon de Parme, roquette, huile d’olives et pignons de pin


TORTELLI POMODORO E MOZZARELLA, SALSA AL BASILICO 12,10 €
Pâtes farcies à la ricotta, mozzarella et tomate, sauce au basilic


TORTELLONI CON RICCOTTA E SPINACI, SALSA ALLA NAPOLETANA 11,80 €
Pâtes farcies à la ricotta, et aux épinards, sauce napolitaine


FIOCCHETTI AL GORGONZOLA, SALSA AGLI SPINACI 11,80 €
Pâtes farcies au gorgonzola, sauce aux épinards

 

 Pesce e carne e contorni


TUTTI LE CARNI SONO SERVITE CON CONTORNO / TOUTES NOS VIANDES SONT SERVIES AVEC UN ACCOMPAGNEMENT.


MANZO, SALSA AL GORGONZOLA 18,60 €
Pièce de boeuf au gorgonzola


SALTIMBOCCA DI VITELLO ALLA BOLOGNESE, PROSCIUTTO COTTO E FORMAGGIO 18,90 €
Escalope de veau gratinée au four, avec jambon blanc supérieur et fromage


SCALOPPINE DI VITELLO AL LIMONE 17,80 €
Escalope de veau, sauce à la crème et au citron


SCALOPPINE DI VITELLO AL MARSALA 18,00 €
Escalope de veau, sauce à la crème et au marsala


SCALOPPINE DI VITELLO ALLA MILANESE 17,60 €
Escalope de veau panée à la milanaise


GAMBERI E NOCI DI SAINT-JACQUES CREMA DI FUNGHI E TAGLIOLINI AL NERO DI SEPPIA IN PADELLA 18,80 €
Poêlée de crevettes et noix de Saint-Jacques à la crème de cèpes et ses tagliolines à l’encre de seiche